green leafy better then kaleFolhas verdes são o mascote para a boa saúde. Saladas, sautees ou smoothies, deveríamos todos estar comendo-os em todas as suas variedades de permanecer saudável.

Kale foi ficando o zumbido a maioria por causa de seu alto teor nutricional. Seu embalado com vitaminas como a C, A e B-6, também contém ferro e magnésio. Sua baixa em calorias. Com todos os seus benefícios, de seu não saber que kale é constantemente elogiado por sua capacidade de melhorar a nossa saúde.

Mas talvez você está começando a ficar cansado de couve ou mesmo não apreciar a ligeiramente amargo sabor de qualquer maneira, existem muitas outras opções que fornecem nutrição ainda mais do que kale folhosos verdes da família que você deve tentar.

Então por que fica com o mesmo velho verde quando há uma grande variedade na oferta? Aqui estão 4 outras escolhas frondosas a amostra:

Agrião

natural remedies for diabetesVocê pode ver o agrião como um enfeite, mas pungentes, ainda delicadas folhas estão começando a pegar em popularidade como um superalimento. Parte da mesma família como couve e brócolis, agrião cresce em água de nascente natural e foi acreditado para ser um grampo da dieta de soldados romanos.

Pode desfrutar de duas xícaras de agrião com consumindo apenas sete calorias. Melhor ainda, ele contém nitrato dietético que pode ajudar na circulação, bem como a pressão arterial. Também pode fornecer seu subsídio diário de vitamina C, E, K, A, potássio, riboflavina e magnésio.

Benefícios de desfrutar de agrião incluem um impulso em energia, a saúde óssea melhorada e a manutenção dos níveis de açúcar no sangue por causa de antioxidantes de plantas.

Agrião pode ser misturado em smoothies, escaldado por alguns minutos e adicionado a sopas e omeletes ou, claro, incorporada em uma salada ou um sanduíche. As possibilidades são muitas e os benefícios valem bem a pena.

Acelga

Primos de couve, acelga irá exceder suas necessidades diárias de vitamina K e A em apenas um copo. Acelga também contém poderosos antioxidantes como beta-caroteno, luteína, zeaxantina e colina tudo benéfica para a visão e boa saúde geral.

Semelhante ao agrião, acelga pode auxiliar na manutenção da pressão de sangue saudável e glicose no sangue. Além disso, a vitamina K pode ajudar na saúde óssea.

Com seu amargo, picante e sabor ligeiramente salgado, acelga é um versátil verde. Aguenta bem sem wilting em saladas que muito na couve de maneira a mesma faz as folhas saudáveis.

Dente de leão

Você pode nunca ter pensado esta erva daninha comum do gramado era comestível, muito menos nutritivos, mas muitas culturas têm vindo a usufruir dos benefícios de leão durante décadas.

A beleza do leão não está sob a flor, mas prefiro as folhas. Dandelion folhas fornecem proteína mais do que o espinafre! vitaminas A, C e B, fibra, potássio, ferro e magnésio.

Dandelions são também ricos em antioxidantes, que podem lutar contra danos dos radicais livres. Eles são relataram para impulsionar o seu sistema imunológico, reduzir a inflamação, manter a pressão de sangue saudável e melhorar a função hepática, removendo as toxinas. Com todos estes benefícios você nunca olharemos este gramado-erva da mesma maneira.

Dada a sua ascensão em círculos foodie, você vai começar a vê-lo mais comumente em lojas. Até mesmo o tipo que você escolher do seu quintal é seguro desde que pesticidas não tem sido pulverizadas.

Salsa

herbs for brain healthSalsa é muitas vezes escondida em pratos para adicionar sabor, então, infelizmente, que ele nunca aparece como a estrela do prato. Mas não importa como você usá-lo, irá beneficiar a sua saúde.

Salsa é baixa em calorias, gordura e açúcar, mas embalado com vitaminas K, C e r. salsa também é rica em clorofila e pesquisas mostraram que a clorofila é eficaz no bloqueio efeitos cancerígenos de aminos heterocíclicos, isso acontece quando youre grelhar e a comida se torna carbonizados. Para grelhar seguro, desfrute de uma salada verde arborizada com salsa do lado.

Salsa pode ser adicionada a qualquer refeição para alegrar o sabor. Mesmo que ele não precisa assumir a liderança, seu ainda trabalhando duro para mantê-lo saudável.

Proteína

Fibra de

Hidratos de carbono

Fatos nutricionais
Frondoso
Verdes
servir
Tamanho
energia
(kcal)
(g) (g) (g) Minerais
(mg)
Vitaminas
Quantidade por porção
Dente de leão 1 xícara, picada
55g
25 1.48 1.9 5,06 Cálcio 103
Ferro 1,70
Magnésio 20
Fósforo, 36
Potássio, 218
Sódio 42
5589 IU de vitamina A vitamina K 428,1 g vitamina C 19,2 mg
Acelga O valor por 100 g 19 1.8 1.6 3,74 Cálcio, 51
Ferro 1,80
Magnésio 81
Fósforo, 46
Potássio, 319
Sódio 213
6116 IU de vitamina A vitamina K 830 g vitamina C 30 mg
Salsa 1 xícara de pimentão
40%
22 1.78 2 3.8 Cálcio 83
Ferro 3.72
Magnésio 30
Fósforo, 35
Potássio, 332
Sódio 34
5054 IU de vitamina A vitamina K 984 g vitamina C mg 79,8
Agrião 1 xícara, picada
34g
4 0,78 0.2 0,44 Cálcio 41
Ferro 0.07
Magnésio 7
Fósforo 20
Potássio, 112
Sódio 14
1085 IU de vitamina A vitamina K 85 g vitamina C 14,6 mg

Relatório do USDA Basic Ref: 11207, verdes de Dandelion, crus, USDA relatório básico: 11147, acelga, suíço, cru, USDA relatório básico: 11297, salsa, fresco, USDA relatório básico: 11591, agrião, cru

Comer as verduras para a boa saúde

Se você está ficando entediado com couve, mas ainda quer os benefícios, trocando nessas outras folhas verdes são ótimas maneiras de manter a boa saúde. Realmente, porém, qualquer folhas verdes será bom para sua saúde e quanto mais escuro melhor.

Seja criativo com suas folhas verdes. Ter uma salada todos os dias pode ficar muito chato e você não pode querer comê-los mais. Incorporando os verdes em todas as refeições em alguma forma refogados, cozidos pode desfrutar de benefícios de saúde em uma variedade de maneiras.

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